Merci Floflo
pour cette recette trop trop bonne !!!
1. Mélanger de la noix de coco râpée et du lait concentré sucré.
Rajouter des morceaux de coco si nécessaire pour obtenir une pâte essentiellement de coco (le lait sert à souder ces morceaux de coco ensemble, la pâte ne doit pas être liquide).
2. Modeler des petites boules (chacun sa technique ... ;0)
3. Préparer l'enrobage en faisant fondre au bain-Marie du chocolat noir ou au lait avec une noisette de beurre.
4. Rouler les boules de coco dans le chocolat fondu pour qu'elles en soient enrobées puis les déposer sur un plateau recouvert de film transparent.
5. Mettre le plateau au refrigérateur pour que le chocolat se solidifie bien.
2 commentaires:
Connais pas les boonties. Dis donc, tu t'es découvert une passion pour la patisserie à ce que je vois! Quand est-ce que tu nous invites à goûter tout ça? Parce que là c'est un peu vache, tu nous fais envie avec toutes tes photos!
... justement .. je vais vous faire languir encore un peu je pense ...
:0P
Je perfectionne d'abord mes recettes avant de vous les faire déguster parce que je sais que certains d'entre vous sont des goûteurs exigeants et impitoyables ...
A bon entendeur ... ;0)
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